El teléfono se descarga rápidamente al utilizar aplicaciones sociales

Tiempo de actualización: 2024-09-25 15:54:51

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

Causa:

Las apps sociales como WhatsApp y Twitter requieren que las apps permanezcan en segundo plano para recibir mensajes y se usan con más frecuencia que otras apps, por lo que consumen más energía que otras apps.

Solución:

Las apps sociales como WhatsApp y Twitter necesitan ejecutarse en segundo plano para recibir mensajes y se utilizan con más frecuencia que otras apps.

Esto hace que consuman más batería que otras apps. Esto es normal, pero si quieres ahorrar energía, puedes probar estas soluciones:

1. Activa el modo no molestar para algunos grupos o contactos para reducir la frecuencia de las notificaciones de mensajes.

2. Elige como recordatorio de mensaje el sonido o la vibración, en lugar de ambos.

Por ejemplo, en WhatsApp, puedes ir a Ajustes > Notificaciones > Tono de notificación/Vibración y seleccionar tu preferencia.

3. Baja el brillo de la pantalla y la frecuencia de actualización, y reduce el volumen de las notificaciones para ahorrar energía.

4. Si la aplicación social se ejecuta anormalmente en segundo plano durante mucho tiempo, puede causar un consumo excesivo de energía. Puedes borrar la app en segundo plano y volver a abrirla para usarla.

5. Actualiza la app a la última versión.

6. Si tu teléfono es compatible con Air gestures, te recomendamos que lo desactives cuando no lo estés utilizando. Activar Air gestures hace que el teléfono detecte continuamente los gestos para garantizar un funcionamiento correcto al utilizar aplicaciones sociales como YouTube, Facebook y TikTok, lo que provoca un ligero aumento del consumo de batería.