No se puede conectar a la conexión WIFI

Tiempo de actualización: 2024-09-25 15:49:55

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

No conectarse a la conexión Wi-Fi

La conexión Wi-Fi se ha convertido en una parte esencial de nuestra vida cotidiana. Nos permite estar conectados con los demás y acceder a la tecnología cómodamente. Sin embargo, hay ocasiones en las que un Smartphone realme puede tener dificultades para conectarse a Wi-Fi debido a varias razones.

Para más información y consejos útiles sobre cómo resolver este problema, consulta la guía que te ofrecemos:

1. Reinicia el router para asegurarte de que la conexión Wi-Fi funciona correctamente. Si el problema persiste, póngase en contacto con su operador para verificar cualquier problema relacionado con el paquete de datos o posibles problemas técnicos por su parte.

2. Comprueba si la conexión Wi-Fi está visible en tu teléfono. Si es así, prueba a reiniciar el dispositivo y vuelve a comprobarlo. Si el problema persiste, considere la posibilidad de cambiar a otra red Wi-Fi y vuelva a probar.

3. Por favor, realice la prueba de diagnóstico Wifi (consulte más abajo) si es normal. Si no es así, repita el paso 2 y compruébelo de nuevo o vaya al siguiente paso.
Para realme UI 5.0: Administrador del teléfono > Haga clic en los tres puntos de la parte superior derecha > Diagnóstico > Seleccione Prueba de conexión > Haga clic en Ejecutar diagnóstico para realizar la prueba > Compruebe el resultado.
Para realme UI 3.0 & 4.0: Administrador del teléfono > Herramienta > Haga clic en Diagnóstico > Diagnóstico > Seleccione Prueba de conexión > Haga clic en Ejecutar diagnóstico para realizar la prueba > Compruebe el resultado.

Para realme UI 2.0 y 1.0: Gestor de teléfono > Haga clic en Diagnóstico/Comprobación rápida > Continuar > Seleccione Prueba de conexión > Continúe para realizar la prueba > Compruebe el resultado.

Nota: realme UI R & T & S & Go Edition no es compatible con Diagnósticos.

4. Borre las capturas y vuelva a comprobar.
Para realme UI 5.0 & 4.0 & 3.0: Configuración > Aplicaciones > Gestión de aplicaciones > Lista de aplicaciones > Haga clic en los tres puntos de la parte superior derecha > Mostrar sistema > Configuración inalámbrica > Uso de almacenamiento > Borrar cachés.

realme UI 2.0 & 1.0: Configuración > Administración de aplicaciones > Lista de aplicaciones > Haga clic en los dos puntos de la parte superior derecha > Mostrar sistema > Configuración inalámbrica > Uso de almacenamiento > Borrar cachés.

realme UI R & Go & S & T Edition: no es compatible.

5. Prueba con el restablecimiento de fábrica.
realme UI 1.0 & 2.0 & 4.0 & 5.0: Configuración > Configuración adicional > Copia de seguridad y restablecer/Restablecer teléfono.

realme UI 3.0: Configuración > Configuración del sistema > Copia de seguridad y reinicio.

realme UI R & Go & S & T Edition: Ajustes > Sistema > Restablecer opciones.

Nota: Restaurar los ajustes de fábrica borrará todos tus datos, por favor haz una copia de seguridad de los datos en la nube a tiempo o utiliza «Clone Phone» para guardarlos.

Si el problema persiste, por favor haga una copia de seguridad de sus datos y visite el centro de servicio realme autorizado.