Cómo activar la función de llamada en espera

Tiempo de actualización: 2024-09-25 15:16:23

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

¿Cómo activar la función de llamada en espera?

La función le permite ver quién está llamando cuando usted está atendiendo otra llamada. Puede enviar un mensaje rápido o pasar a la segunda llamada si es urgente.

Ruta de configuración:

Todos los dispositivos realme que utilizan Google Dialer soportan esta función. Para habilitar la opción sigue los siguientes pasos:

realme UI 1.0 y versiones superiores: Abre la aplicación Teléfono > Pulsa en Más opciones > Ajustes > Cuenta de llamadas > Ajustes relacionados con el operador > Ajustes de llamada del operador > Ajustes adicionales > Activar o desactivar la llamada en espera.

realme UI R & Go & T & S Edition: Abra la app Teléfono > Pulse Más opciones > Ajustes > Cuentas de llamadas > Ajuste adicional > Activar o desactivar Llamada en espera.