El dispositivo indica Error de batería

Tiempo de actualización: 2024-09-25 11:48:36

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

Fenómeno problemático:

El dispositivo muestra el mensaje "Esta batería puede no ser original y suponer un riesgo para la seguridad. Algunas funciones de carga no estarán disponibles. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda"

Soluciones:

Antes de ponerte en contacto con el Centro de Servicio, te sugerimos que pruebes estos sencillos pasos de solución de problemas para resolver el problema que estás experimentando. Consulte la siguiente guía.

• Si hay suciedad o residuos en el puerto de carga, cepíllelos suavemente con un cepillo de cerdas suaves.

• Utiliza el cable de carga original que viene con tu dispositivo Realme.

• Prueba con otro cable de carga y adaptador y comprueba si funciona.

• Enchufa tu dispositivo realme a otra toma de corriente o al puerto USB de un ordenador.

• Ejecuta un diagnóstico a través de tu [Administrador del teléfono] en la carpeta Herramientas > [Seguridad de dispositivos y datos] > [Diagnóstico] > y selecciona sólo [Batería y carga] y toca [Ejecutar diagnóstico].

Si los pasos anteriores no han resuelto tu problema, por favor visita tu centro de servicio realme más cercano con tu dispositivo, prueba de compra o tarjeta de garantía para más ayuda.