Los auriculares no se pueden conectar al portátil

Tiempo de actualización: 2024-08-26 10:27:07

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

Descripción del problema:

Los auriculares se conectan correctamente al teléfono, pero no al portátil.

Causas:

El portátil no ajustó la opción de detección de dispositivos Bluetooth a Avanzado.

Solución:

La causa es la configuración del sistema Windows 11, no el dispositivo. Cuando añades un dispositivo Bluetooth, Predeterminado te permite conectar accesorios comunes. Puede elegir Avanzado para ver todos los tipos de dispositivos.

1. Abra Configuración (Win+I).

2. Haga clic/pulse en Bluetooth y dispositivos en el lado izquierdo, y haga clic/pulse en Dispositivos en el lado derecho.

3. En Configuración de dispositivos, seleccione Avanzado en el menú desplegable Descubrimiento de dispositivos Bluetooth para lo que desee.