Ruido al utilizar auriculares Bluetooth

Tiempo de actualización: 2024-08-22 17:25:57

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

Causas:

1. La fuente de audio puede tener ruido.

2. La conexión Bluetooth puede estar interrumpida por la distancia o por obstáculos entre el dispositivo y los auriculares.

3. El entorno puede tener interferencias que afecten a la conexión Bluetooth y provoquen ruido en los auriculares.

4. El firmware de los auriculares puede estar obsoleto.

5. 5. El teléfono puede tener un problema de conexión.

Solución:

1. Algunas fuentes de audio pueden tener ruidos propios. Se recomienda intentar reproducir otros vídeos o música.

2. El alcance efectivo de la conexión Bluetooth suele ser de unos 10 metros. Se recomienda mantener el teléfono y los auriculares a una distancia máxima de 10 metros y evitar cualquier barrera entre ellos, como paredes o personas.

3. Debido a la naturaleza de los auriculares Bluetooth, pueden verse afectados por las ondas electromagnéticas de la zona, lo que puede provocar ruidos. Si hay muchos dispositivos Bluetooth a tu alrededor, o si estás cerca de microondas, monitores, grandes equipos metálicos o semáforos, te sugerimos que te desplaces a otro lugar e intentes conectarte de nuevo con Bluetooth.

4. Te sugerimos que compruebes y actualices la versión del firmware de tus auriculares en la app realme Link. Si tus auriculares ya tienen la última versión o no admiten actualizaciones de firmware, intenta restablecerlos y emparejarlos de nuevo.

5. Algunos dispositivos pueden tener problemas de conexión. Te sugerimos que intentes conectarte con otros dispositivos.

6. También te sugerimos que limpies los auriculares con un paño suave de algodón o un cepillo.

Si el problema persiste, por favor visite su centro de servicio realme autorizado más cercano para obtener más ayuda.