¿Cómo usar la red 5G

Tiempo de actualización: 2024-08-21 16:18:29

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

5G es la última generación de tecnología de comunicaciones móviles, con mayor velocidad de transmisión de datos, mayor capacidad de red, menor latencia, etc. Admite cargas y descargas más rápidas, una experiencia de red más fluida y más escenarios de uso.

Condiciones de uso de la red 5G:

1. El teléfono es compatible con la tecnología 5G.

2. La tarjeta SIM ha abierto un paquete de red 5G.

3. El área local tiene cobertura de red 5G.

Activar red 5G

realme UI 5.0 & 4.0 & 3.0: Ajustes > Red móvil > Seleccionar tarjeta SIM > Tipo de red preferida seleccionar 5G. Después de conectarse a la red 5G, se mostrará en la barra de estado.

realme UI 2.0 & 1.0: Ajustes> Tarjeta SIM y datos móviles > Tipo de red preferida > selecciona 5G.

Preguntas frecuentes relacionadas:

P: ¿La compatibilidad con 5G está directamente relacionada con la compatibilidad con CPU o no?

R: Para que un dispositivo tenga acceso a redes 5G, la arquitectura del sistema en chip (SOC) debe estar diseñada con soporte 5G.Gracias.