Auriculares Bluetooth El micrófono no funciona

Tiempo de actualización: 2024-08-14 17:50:42

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

Solución:

1. Antes de grabar por el auricular Bluetooth del teléfono realme, selecciona un dispositivo externo en Ajustes > Sonido y vibración > Ajustes avanzados > Grabador predeterminado.

2. Prueba tu micrófono para asegurarte de que funciona. Usando la app Grabadora, puedes intentar grabar.

3. Desempareja los auriculares y repáralos para volver a intentarlo.

4. Reinicia los auriculares y vuelve a intentarlo.

5. Si el micrófono no funciona al grabar la pantalla, por favor, active Grabar sonido del micrófono.

realme UI 1.0 y versiones superiores: Ajustes > Buscar Grabación de pantalla > Grabación de pantalla > Grabar sonido del micrófono.

realme UI Go & T & S & R Edition: Haz clic en Grabación de pantalla en el centro de control > Grabar audio > Selecciona Audio del dispositivo y micrófono.

Para teléfonos de otras marcas, consulte al fabricante del teléfono o intente buscar grabación de pantalla en la configuración para encontrar esta configuración.

6. Comprueba si el auricular funciona correctamente con otro teléfono.

Reinicia el teléfono realme y comprueba de nuevo si el micrófono funciona o no.

7. Si ninguno de los pasos anteriores funciona, acude al servicio técnico autorizado realme más cercano con la factura para que te ayuden.