Cómo forzar el apagado o apagar y reiniciar el teléfono

Tiempo de actualización: 2024-07-08 15:21:12

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

Para dispositivos realme cuyo sistema de fábrica sea realme UI 2.0 (Android 11) o realme UI 1.0 o realme UI Go & R & S Edition o ColorOS 6.0:

• Forzar apagado: Manteniendo pulsado el botón de encendido y el botón de volumen + al mismo tiempo (unos 10 segundos) para forzar el apagado del teléfono.

• Reiniciar: Manteniendo pulsado el botón de encendido durante 10 segundos para reiniciar el teléfono.

Para dispositivos realme cuyo sistema de fábrica sea realme UI 3.0 (Android 12) y versiones superiores o realme UI T & U Edition:

• Forzar apagado y Reiniciar: Pulsando prolongadamente el botón de encendido y el botón de Volumen +, aparecerá la opción de apagado y reinicio.