¿Qué hacer después de que se pierde el teléfono?

Tiempo de actualización: 2024-06-28 17:56:10

Primero, para encontrar, bloquear o borrar un teléfono Android, ese teléfono debe:

estar encendido

Iniciar sesión en una cuenta de Google

Estar conectado a datos móviles o Wi-Fi

Ser visible en Google Play

Tener la ubicación activada

Tener activado Buscar mi dispositivo

Ruta de visualización:

ColorOS 6.0, realme UI 1.0 y 2.0: Configuración > Seguridad > Buscar mi dispositivo

realme R & GO Edition: Ajustes > Seguridad > Buscar mi dispositivo

realme UI 3.0 y 4.0: Configuración > Contraseña y seguridad > Seguridad del sistema > Buscar mi dispositivo

Siga los pasos para localizar su teléfono:

1. Inicie sesión e ingrese su contraseña de Gmail.

Vaya a https://www.google.com/android/find e inicie sesión con la misma ID de Gmail con la que inició sesión en su dispositivo perdido. Luego haga clic en Siguiente.

2. Localice su dispositivo.

En la pantalla Buscar mi dispositivo, seleccione el dispositivo que desea localizar. En el mapa, obtendrá información sobre dónde está el teléfono.

• La ubicación es aproximada y puede no ser precisa.

• Si no se puede encontrar su teléfono, verá su última ubicación conocida, si está disponible.

Nota:

1. Si su dispositivo no aparece en la lista de dispositivos, no tiene habilitado Buscar mi dispositivo.

2. Si su dispositivo está en la lista de dispositivos, pero sin información de ubicación, entonces es por que el dispositivo no está encendido o no tiene conexión a la red.

3. Reproducir sonido.

Cuando su dispositivo está cerca, puede hacer que emita un tono alto, lo que hará que sea más fácil de encontrar. Para ello, toque Reproducir sonido.

Nota: El sonido durará 5 minutos o hasta que se silencie. Evite usar esta función cuando el dispositivo esté lejos de usted porque agotará la batería del dispositivo más rápido y puede hacer que se apague.

4. Dispositivo seguro (Bloquear el dispositivo).

Bloquea su teléfono con su PIN, patrón o contraseña. Si no tiene una contraseña, puede establecer una. Para que alguien devuelva su teléfono, puede agregar un mensaje o un número de teléfono a la pantalla de bloqueo

5. Borra tus datos.

Si cree que su dispositivo puede haber sido robado, puede tocar Borrar datos para eliminar todos los datos del dispositivo.

• Todos los datos se eliminarán permanentemente de este dispositivo. Después de que su dispositivo haya sido borrado, no podrá localizarlo.

• Si su dispositivo está desconectado, el borrado comenzará la próxima vez que se conecte a la red.

• Para borrar su dispositivo, es posible que deba iniciar sesión en su cuenta de Google nuevamente.

Por último, pero no menos importante, le recomendamos que visite la estación de policía más cercana o que se ponga en contacto con la policía. ¡Gracias!