Cómo restablecer la contraseña de la pantalla de bloqueo en el teléfono y la almohadilla

Tiempo de actualización: 2024-06-28 16:25:50

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

Solución:

I. Para realme UI 1.0 (Android 10) & realme R & S & T & Go & U Edition & realme Pad Mini & realme Pad

Por favor, visite el centro de servicio al cliente junto con la prueba válida de compra.

Nota: La contraseña y los datos son información personal, no tenemos derecho a verlos, y el centro de atención al cliente borrará todos los datos al procesarlos.

II. Para realme UI 2.0 & 3.0 & 4.0 & 5.0 & realme Pad X

Nota: Si olvida la contraseña de la pantalla de bloqueo, la contraseña y los datos son información personal, y no tenemos derecho a verlos, puede formatear la partición de datos para borrar la contraseña de la pantalla de bloqueo, tenga en cuenta que esta operación borrará todos los datos.

1. Apague el teléfono, mientras presiona prolongadamente el botón de encendido y el botón para bajar el volumen, la vibración del teléfono se puede liberar, y el teléfono entra automáticamente en el modo de recuperación.

2. Por favor, seleccione su Idioma preferido.

3. 3. Seleccione Borrar datos > Formatear datos > Introduzca el código de verificación > Haga clic en Formatear > Una vez completado el Formateo aparecerá el mensaje "Borrado con éxito".

Si el problema sigue sin resolverse, lleva tu dispositivo y el comprobante de compra a un Centro de Servicio realme autorizado para recibir asistencia.