Cómo resetear los auriculares realme

Tiempo de actualización: 2024-06-28 14:53:10

Algunos de los artículos están traducidos automáticamente, por lo que puede haber errores gramaticales o ambigüedades semánticas en el texto.

Método de funcionamiento:

Para otra banda de cuello:

1. Por favor, separe los auriculares magnéticos entre sí.

2. Mantenga pulsado el botón multifunción durante unos 10 segundos hasta que la luz LED empiece a parpadear. Esto borrará el historial de emparejamiento anterior y restaurará los ajustes de fábrica.

*Para realme Buds Wireless 3:

1. Separe los auriculares magnéticos entre sí.

2. Pulsa el botón ANC cinco veces y, a continuación, mantén pulsado el botón ANC durante 10 segundos para restaurar los ajustes de fábrica.

*Para realme Buds Wireless 3 Neo:

Pulsa cinco veces el botón multifunción y mantenlo pulsado durante 10 segundos.

Para realme Buds Air, realme Buds Air Neo, realme Buds Air 2, realme Buds Air 2 Neo, realme Buds Air Pro, realme Buds Air 3, realme Buds Air 3s, realme Buds Air 5 Pro, realme Buds Air 5

realme Buds Air 6, realme Buds Air 5 Pro:

Coloca el auricular en el estuche de carga, abre la tapa superior del estuche de carga, mantén pulsado el botón multifunción durante unos 10 segundos. Hasta que la luz LED empiece a parpadear, el auricular borra el registro de emparejamiento original y restaura los ajustes de fábrica.

Para realme Buds, Q, realme Buds Q2 Neo, realme Buds Q2, realme Buds Q2s:

Coloca los dos auriculares en el estuche de carga, abre la tapa superior del estuche de carga y mantén pulsada la zona táctil de los dos auriculares durante 10s al mismo tiempo. Hasta que el Bluetooth del teléfono busque los realme Buds Q, y el reinicio se realice correctamente.

Para realme Buds Air 3 Neo, realme TechLife Buds T100/realme T100/T110, realme Buds T300:

Abre la tapa superior del estuche de carga, saca los dos auriculares del estuche de carga y mantén pulsada la zona táctil de los dos auriculares durante más de 10 segundos al mismo tiempo, hasta que el Bluetooth del teléfono busque el nombre de los auriculares.

Nota: Los auriculares con cable (como los realme Buds Classic) no requieren un reinicio.