Cómo crear una copia de seguridad de tu smartphone de realme

Tiempo de actualización: 2023-10-08 11:35:06

Ve a [Settings] > [Additional Settings] > [Back up and reset] > [Create New Backup]; selecciona los datos que quieres incluir en la copia de seguridad e inicia el proceso. La copia de seguridad se guardará en el almacenamiento del dispositivo, en una carpeta con la fecha de creación como nombre. La carpeta [DCIM] contiene tus fotos y capturas de pantalla. Las fotos que descargues de las aplicaciones se guardan en [Pictures/Photo]. Las carpetas [Movies], [Music] y [Pictures] contienen vídeos, archivos de audio y fotos, respectivamente. Conecta tu teléfono al ordenador y copia lo que necesites. También puedes utilizar la aplicación Clone Phone, con la que podrás transferir rápidamente todos los datos de un teléfono a otro como copia de seguridad.

* Es posible que los ajustes y las rutas sean diferentes en tu teléfono.

* Una vez finalizada la copia de seguridad, copia y transfiere de nuevo los datos para realizar una copia de seguridad alternativa y así evitar la pérdida o el daño de los datos.

* Para realizar la copia de seguridad, asegúrate de que tu teléfono inteligente de realme tiene más de un 50 % de batería y no apagues ni reinicies el teléfono mientras se realiza la copia de seguridad.

* Las copias de seguridad se eliminarán si reprogramas el teléfono, eliminas los datos o restableces el teléfono a los ajustes de fábrica.