El teléfono o la tableta no responden correctamente al tocar la pantalla

Tiempo de actualización: 2023-08-07 11:30:22

Problema:

Una parte de la pantalla del teléfono está fuera de control, y se produce un fenómeno de clics automáticos aleatorios o repetidos en una zona determinada. O se enciende la aplicación automáticamente.

This phenomenon will be affected by various factors. It is recommended that you refer to the following situations for troubleshooting:

1. Por favor, comprueba si la pantalla del teléfono se incide automáticamente al cargarlo o conectarlo al ordenador, puede deberse a que el voltaje de la fuente de alimentación que estás utilizando no es lo suficientemente estable. Un voltaje excesivo provocará interferencias en la pantalla táctil. Se recomienda que pruebes con otra fuente de alimentación o que retires la conexión eléctrica.

2. Confirma si el cargador y el cable de datos son adaptadores originales. Se recomienda utilizar el cargador y el cable de datos originales.

3. Comprueba si el teléfono ha activado la función NFC y la aplicación se abrirá automáticamente. Despliega la barra de estado para comprobar si la función NFC está activada. NFC abrirá automáticamente la aplicación especificada después de escanear una escena concreta.

4. Comprueba los permisos pertinentes de los servicios de accesibilidad de tu teléfono, se recomienda cerrar los permisos de accesibilidad de las aplicaciones de terceros.

realme UI 1.0: Ajustes > Configuración adicional > Accesibilidad > Desactivar todos los permisos de las aplicaciones de terceros en la interfaz.

realme UI 2.0: Ajustes > Configuración adicional > Accesibilidad > Desactivar todos los permisos de las aplicaciones de terceros en la interfaz.

realme UI 3.0: Ajustes > Ajustes del sistema > Accesibilidad > General > Desactivar todos los permisos para aplicaciones de terceros en la interfaz.

5. Comprueba si aparecen otros temas de terceros para inceptar la pantalla Algunos programas de terceros entran en conflicto con la pantalla de bloqueo propia del sistema, lo que provoca la incepción de la pantalla. Se recomienda desinstalar los de terceros y sustituirlos por el tema por defecto.

6. Puede ser que haya un campo magnético de alta intensidad alrededor de tu teléfono que provoque la incepción de la pantalla

¿Tienes este problema en una posición fija? Los campos magnéticos de alta intensidad interfieren con los componentes electrónicos y provocan anomalías como la incepción de la pantalla. Se recomienda que lo intentes después de cambiar la posición del teléfono.

7. Comprueba y actualiza la versión del sistema telefónico y conecta el teléfono a la WLAN, entra en la interfaz de ajustes, busca e introduce la actualización del software y comprueba si hay un aviso para actualizar el sistema. Si hay un aviso, haz una copia de seguridad de los datos importantes y actualiza el sistema telefónico a la última versión.

8. Restablecimiento de fábrica, haz una copia de seguridad de los datos importantes con antelación, restaura el teléfono a los ajustes de fábrica y vuelve a intentarlo (busca "Borrar todos los datos" en los ajustes)

9. El desbloqueo BL provoca un funcionamiento anormal del sistema si has realizado el desbloqueo BL, el desbloqueo provocará un funcionamiento anormal del sistema. Por favor, haz una copia de seguridad de tus datos y lleva el certificado de compra al Centro de Servicio realme para que lo comprueben.

10. La influencia de la película, algunas películas de terceros no conformes o la posición incorrecta de la película (burbujas de aire, objetos extraños, etc.) pueden causar un tacto anormal de la pantalla. Se recomienda retirar la película y limpiar la pantalla.

Si el problema sigue existiendo después de la solución de problemas anterior, haz una copia de seguridad de tus datos y lleva el certificado de compra al Centro de Servicio realme para que lo comprueben.